• Home
    • Новости
    • Fight analysis
    • История Бокса
    • #ZeИнтервью
    • #ZeRingШоу
    • #ZeBoxing
    • Home
    • Новости
    • Fight analysis
    • История Бокса
    • #ZeИнтервью
    • #ZeRingШоу
    • #ZeBoxing

     
    06-09-2020_Post-fight_Херринг-Окендо

    Post-fight. Джамел Херринг W DSQ 8 Джонатан Окендо. Результаты андеркарта

    В главном поединке вечера бокса от Боба Арума и его «TopRank», на арене «The Bubble», «MGM Grand», Лас-Вегас, Невада, 34-летний Джамел «Semper Fi» Херринг (22-2, 10 КО) во второй раз защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе победив дисквалификацией в восьмом раунде 37-летнего джорнимена Джонатана «Polvo» Окендо (31-7, 19 КО)

    Главный бой вечера бокса начался для Херринга не совсем удачно. После обменами джебами, на пятой секунде боя Херринг поскользнулся и оказался на канвасе, но рефери Тони Викс был рядом и показал, что нокдауне не было. Далее любое сближение со стороны Окендо заканчивалось для него клинчем, которым Джамел останавливал агрессивность соперника, стараясь в таковом просунуть свои удары.
    Во втором раунде, Джемел в большинстве эпизодов сумел сдержать Окендо на дистанции, нанося акцентированные удары по этажам и даже некоторыми покачивая Джонатана. В середине раунда Окендо идет вперед и наносит удар лбом по правой брови Джамала, слава Богу, обошлось без травм. А в начале второй минуты раунда уже Окендо потерял равновесие и оказался на канвасе, но Тони Викс отработал четко и показал, что нокдауна не было. Но все равно, не смотря на небольшое преимущество Херринга, в раунде было очень много клинчей.
    В третьем раунде Херринг уже полностью контролирует поединок, перемежая работу с дистанции джебом и ударной левой по этажам до борьбы в клинче, где и гасит активность и агрессию Окендо. На первой минуте двадцать пятой секунде Джонатан, открывшись, бросается вперед и пропускает левый апперкот от Херринга, оказываясь на канвасе. Тони Викс открыл счет и Джонатан довольно быстро побил его, продолжив упрямо идти вперед, подставляясь под удары Джемела.
    В четвертом раунде все повторяется. Херринг переигрывает на ногах Окендо, вбивая в того на отходе свои удары, а Джонатан идет вперед, чтобы увязнуть в клинче. Становится понятна тактика Джелемя – вытянуть Окендо на себя и, приостановив его джебом, бахнуть левым сбоку или апперкотом левой. Если же Херрингу его задумка не удается, он не брезгует клинчевать.
    В пятом раунде становится заметным - если Херринг начинает работать быстрее, как на ногах, так и в ударах, выбрасывая двойной джеб, ему удается достаточно акцентировано доставать голову или корпус Окендо своей ударной левой рукой. Однако, Джемелу не удается нанести достаточно мощного удара, чтобы остановить Окендо, который в конце второй минуты раунда идет головой веред и рассекает правую бровь Херринга. Видимо травма все же причиняет Херрингу неудобства, поскольку кровь заливает правый глаз и мешает видеть атаки Окендо. Джемелу ничего не остается, как закончить раунд в клинчах. В перерыве Тони Викс сообщает судьям и супервайзеру, что снимает с Окендо один пункт за удар головой.
    Экватор боя так же прошел в постоянных клинчах, поскольку Херрингу никак не удавалось попасть по прущему на него Окендо, ни своим джебом, ни ударной левой. Херринг, если хочет, легко отрывается от преследований Окендо и путает его своими маневрами, а также заставляет потерять равновесие в средине раунда, но все равно, четких стоппингов и акцентированных ударов мы не видим и клинч идет за клинчем.
    В седьмом раунде Окендо откровенно начал бодаться, бросаясь вперед головой в грудную клетку Херринга и только потом затаскивая свои удары. Джемел никак не мог попасть по голове Джонатана боковыми, постоянно промахиваясь, хотя Окендо не мешал ему это сделать. В общем картина в поединке была удручающей – клинч за клинчем, из которых бойцов вытаскивал Тони Викс.
    После окончания восьмого раунда в углу Херринга началась дискуссия между секундантами, Тони Виксом и доктором Девидом Уотсоном, настаивающем на том, чтобы бой был остановлен. Окендо очень негативно воспринял остановку боя, но его мнение никого не интересовало.
    Техническая остановка боя привела к тому, что в игру вступили карты судей на момент остановки боя, то есть на конец седьмого раунда. На карте Андре Уорда Херринг побеждал со счетом 76-74, что соответствовало и результату на нашей судейской карточке.
    Пауза с определением победителя затянулась на добрых десять минут. Наконец-то было объявлено, что Тони Викс дисквалифицировал Окендо из-за постоянных ударов головой, что и приносит победу Херрингу.


    В открытии вечера бокса, в четырех раундах в полулегком весе 19-летний левша Рашим Джефферсон (2-0) победил единодушным решением судей 21-летнего Хосе Мартинеса (2-2, 1 КО).

    Рашим Начал бой на легких ногах и работе джебом. Передней рукой Джефферсон полностью контролировал броски Хосе вперед, отыгрывая на ногах по сторонам и сохраняя удобную для себя дальнюю дистанцию. Не имея возможности зацепиться за соперника первым ударом, Мартинес превратился в разъяренного быка, гоняющегося за юрким тореро Джефферсоном, который иногда жалил Хосе своей ударной левой рукой.
    Во втором раунде Рашим сам превратился в охотника, не только работая джебом по этажам, но и успевая работать, как от защиты, так и навстречу бросающемуся на него Мартинесу. Впрочем, с обоих сторон качественных попаданий не было.
    В третьем раунде Мартинес резко взвинтил темп своих бросков, а также раскоординированных ударов, но и тут зацепиться ударами, которые или летели мимо, или же шли по защите Джефферсона ему не удавалось. Впрочем, активность Мартинеса не давала и Джефферсону качественно атаковать. В основном, Рашиму удавалось наносить удары, при входе в клинч или при выходе их такового. Но явно было одно, что Джефферсон переигрывает Мартинеса на классе бокса.
    В финальном, четвертом раунде Мартинес снова решил своей взрывной активностью обескуражить Джефферсона, но тот опять хорошо отработал на ногах и в защите уклонами, заставив соперника промахиваться. Мартинес работал чудовищно много, но вся его работа была бестолковой – вкладываясь в удары по корпусу, он не успевал качественно наносить удары по второму этажу Рашима. А открытость Мартинеса позволяла Джефферсону наносить результативные удары.
    Вердикт судей был предсказуемым победа Рашима Джефферсона на картах всех трех судей: Аделаид Берд и Ричард Окасьйо 40-36, Патриция Джерман 39-37.

    Во втором поединке вечера, для шести раундов в первом легком весе сошлись 24-летний Эдвард «Kid» Васкес (8-0, 1 КО), неожиданно победивший единодушным решением судей 22-летнего Адана Очоа (11-2, 4 КО).
    Васкес, попытавшись своим спуртом застать Очоа врасплох, получил от него взбучку и решил работать на отходах, крутя Адана по всему периметру ринга, чтобы внезапными бросками с ударами обескуражить Очоа. Но Эдвард больше создавал сумбур, который мешал ему. Адан очень хорошо видел начало всех атак Эдварда и успевал или встретить его, или достать ударом в клинче.
    На 23 секунде второго раунда, Очоа успел увидеть начало удара левой сбоку от Васкеса и правым сбоку встретил его, сбив на канвас. Адан быстро поднялся, побив счет рефери боя Роберта Хойла начав преследовать Очоа, который умело сохранял дистанцию, работая по Васкесу встречными ударами.
    В третьем раунде Очоа продолжил свое доминирование, разбивая Васкеса с дистанции, пусть и немногочисленными, но весьма акцентированными ударами.
    В четвертом раунде, Адан усилил давление, заставляя Васкеса пропускать, отступать, а когда становилось не в мочь, яростно отбиваться.
    Пятый раунд весьма удачно начал Васкес, сумевший сначала разгрузить на голове и подбородке Очоа несколько боковых на ближней дистанции, а потом связкой джеб-правый прямой заставть Очоа отступать. Адан попытался отпедалить, но у него это не получилось, а затем попробовал было поддавить Васкеса, но снова начал пропускать. Даже в конце раунда, когда Очоа попытался поторговать ударами с Васкесом, он проиграл.
    Финальный, шестой раунд поединка весьма зло и жестко начал Васкес, выбрасывающий весьма неприятные удары, который Очоа пропускал. Адану не удавалось атаковать с дальней дистанции, поскольку Васкес его опережал встречными ударами, заставляя Очоа откатываться на дальнюю дистанцию и уже оттуда пытаться снова начинать атаки.
    Решение судей также стало сюрпризом. Судьи своим единодушным решением отдают победу Эдварду Васкесу: Тим Чичем и Лиса Джампа 58-55, Джулия Ледерман 57-56.

    В третьем поединке, в шестираундовом поединке в первом легком весе 23-летний Рубен «El Tigrillo» Сервера (13-2, 11 КО) побеждает техническим нокаутом во втором раунде 29-летнего Реннарда «Flash» Оливера (7-3-3).
    Оливер начал работать с дистанции, но делал это как-то испуганно, словно понимая опасность Сервера на средней и ближней дистанции. Спустя сорок секунд сумбура Оливер, стараясь войти в клинч, наносит случайный удар головой по левой брови Рубена и рефери Рассел Мора останавливает бой и отправляет Сервера на осмотр к доктору, который не увидел проблем и позволил поединку продолжаться. В середине раунда Оливер, опять стараясь войти в клинч, сполз на канвас. Это увидел Рассел Мора и показал, что нокдауна не было. Но за тридцать две секунды до окончания первого раунда Оливер, который очень агрессивно отбивался от наседающего на него Серверу, пропускает в клинче правый боковой на защиту и корпус, оказываясь на канвасе. В этот раз Рассел Мора отсчитал нокдаун Оливеру, хотя тот показал, что нокдауна не было. После окончания первого раунда Рассел Мора проконсультировался с супервайзером и после гонга, возвестившего о начале второго раунда, останавливает бой и сообщает судьям и углам боксеров, о том, что нокдауна не было.
    Второй раунд продлился минуту и сорок секунд, в которых Сервера дал явно понять, что собирается стереть Оливера с ринга. Преследование Рубеном Реннарда закончилось мощнейшим ударом правой сбоку, а еще и парочкой боковых, которые слегка задевали затылок, но чуть раньше Рассел Мора уже подлетал у замерзшему под канатами Оливеру, усиленно размахивая руками, показывая, что бой остановлен.

    В четвертом поединке вечера, в шестираундовом поединке во втором полусрелнем весе 28-летний ДеАндре Смит (8-1, 5 КО) проиграл единодушным решением судей 36-летнему Бенджамин Витакер (14-4, 3 КО).
    Витакер начал бой с попытки прессинговать Смита. Тот не особо возражал, начав работать на отходе и внимательно следя за началом Бенджамином своих атак. То, что Витакера не следует допускать на ближнюю дистанцию, Смит убедился, когда Бенджамину все же удалось догнать ДеАндре и плотно пройтись ударами по корпусу Смита, после чего тот снова вернулся к маневру на дальней дистанции.
    Далее поединок принял бессмысленное развитие. Смит постоянно педалил, маневрируя по рингу и отмахиваясь передней рукой, изредка пытаясь атаковать. Витакер его преследовал, стараясь достать ударом левой с дистанции, что иногда удавалось, или спуртовать, зажав ДеАндре в углу, что удавалось наполовину. Зажать получалось, а вот наносить прицельные удары не очень. Но в целом Витакер смотрелся куда лучше и только лишь потому, что он был агрессором и делал поединок, когда Смит пытался от поединка уйти.
    Шесть раундов одинакового по своему наполнению боя закончились заслуженной победой Бенджамина Витакера на картах всех трех судей: Патриция Джерман 59-55, Аделаид Берд и Тим Чичем 60-54

    Пятый бой вечера. В восьмираундовом поединке в тяжелом весе 20-летний проспект хевивейт Джаред «Big Baby» Андесон (6-0, 6 КО) победил техническим нокаутом в четвертом раунде 31-летнего Родни Эрнандеса (13-10-2, 4 КО).
    От стартового гонга Родни, что называется, попер буром на Джареда, заставив того, четко отработать на ногах назад и по сторонам, проваливая Эрнандеса и нанося по нему жесткие комбинации, как левой по корпусу и правый апперкот, так и левый апперкот и правый боковой в голову. Но несмотря на это, Родни пер вперед, стараясь забросить свои удары по голове Джареда.
    Начало второго раунда заставило Родни держаться на дальней дистанции, поскольку жесткий джеб и правый прямой от Андерсона не давали ему даже возможности пронырнуть в инфайт. К концу второго раунда Джарред достаточно накормил Родни своими ударами и попытался начать разбивать его более мощными бомбами, но Эрнандес весьма удачно отзащищался уклонами. Дело в том, что Андерсон очень уж хотел сильно ударить и это мешало ему бить быстро, а Родни увидеть начало ударов соперника.
    В третьем раунде Эрнандес начал принимать на себя все больше и больше тяжелых ударов от Андерсона, не только их проглатывая, но и удачно защищаясь отвечая на них.
    В четвертом раунде Андерсон начал забивать своими ударами уже мало что соображающего Эрнандеса, забив его на канвас жестким правым прямым, левым по корпусу и правым боковым за сорок семь секунд до окончания трехминутки, заставив Роберто Хойла хаотично останавливать бой.

    Шестой бой. В восмираундовом поединке во втором наилегчайшем весе 20-летний левша Джесси «Bam» Родригес (12-0, 8 КО) нокаутировал в первом раунде 28-летнего Джаниэля «Pototo» Риверу (18-7-3, 11 КО).
    Родригес начал поединок с довольно плотного преследования Риверы по всему периметру ринга и не менее плотных ударов. На пятьдесят седьмой секунде Ривера оказывается на канвасе, пропустив трехударную комбинацию от Рожригеса, с акцентированным левым сбоку, который аж перевернул Джаниэля. Рефери боя рассел Мора открыл счет и Ривера легко побил его, продолжив поединок. Спустя двадцать восемь секунд, запертый возле канатов Ривера снова пропускает серию с акцентированным левым сбоку в ее окончании и оказывается на канвасе во второй раз. И снова Ривера бьет счет Рассела Мора, но только для того, чтобы снова пропустить серию с финалом левый сбоку и окончательно успокоиться на канвасе в углу ринга за минуту и две секунды до окончания первого раунда. Несмотря на то, что Рассел Мора не открывал счет, результат поединка победа Джесси Родригеса нокаутом в первом раунде.

    В седьмом поединке вечера бокса и главном поединке андеркарта 32-летний проспект второго среднего веса Стивен Нельсон (17-0, 14 КО) побеждает техническим нокаутом 32-летнего ДеАндре «Axeman» Вейра (13-3-2, 8 КО).
    Нельсон, на правах проспекта, начал поединок довольно уверенно, преследуя и прессингуя Вейра по всему периметру ринга. В одной из своих атаке Вейр, казалось бы, напоролся на правый сбоку от Нельсона и коснулся правым коленом канваса, но на повторе мы увидели, что ни удара, и касания не было. Поединок получался взрывным. Что Нельсон, что Вейр тщательно выбирали время для своей атаки, и как бы ее не готовили, а затем ни проводили, все равно каждый их них умудрялся пропускать в ответ после окончания таковых.
    Во втором раунде Нельсон начал работать плотнее и не смотря на работу Вейра в ответ, Смит был более результативен. Но и ДеАндре имел свои удачные эпизоды.
    В третьем работа с дистанции, которую в основном вел Смит, перемежалась с обменами ударами на средней и ближней дистанции, где ни ДеАндре, ни Нельсон не имели преимущества. Однако, после обменов, во второй части боя, Вейр откатился назад и старался держаться на дистанции, маневрируя по всему периметру ринга. Впрочем, когда Нельсон начинал догонять его, Вейр принимал вызов и начинал обмер.
    Четвертый раунд Вейр снова начал с работы на отходе, связывая Нельсона в клинче, когда тот входил в ближнюю дистанцию. Стало явно заметно, что желания Вейра пикироваться с Нельсоном заметно поубавилось. В свою очередь Нельсон стал медлительным, потеряв стартовую скорость. Стараясь достать ДеАндре с дистанции, Стивен тянулся за ударами и попадал в клинч Вейра.
    Вязкий поединок продолжился и в пятом раунде, где больше работы делал Стивен. В конце пятого раунда произошло столкновение головами, в результате которого Нельсон получил довольно глубокое рассечение левой брови. После окончания пятого раунда доктор что-то долго объяснял рефери поединка Джею Нейди, чтобы он внимательно следил за тем, чтобы травма Нельсона не начала разлезаться.
    В шестом раунде Вейр начал специально работать правыми прямыми и боковыми по травмированной брови Нельсона, что заставило того, начать более жесткую и плотную работу со своей стороны. В середине раунда серией левый-правый-левый сбоку Нельсон сумел потрясти Вейра и продолжить разбивать его ударами и дальше. За тридцать восемь секунд до окончания шестого раунда Джей Нейди останавливает бой, решив, что Вейр не отвечает на удар, хотя сам Вейр возражал против этого, но кто его уже слушал.

     
    Поделиться

    Похожие записи

    28.09.2022

    Zoom №163 Луис Нери и другие новости


    Читать далее
    27.09.2022

    ZeRingШоу S06E02. Шакур, Джо Джойс и Флойд. Разные, но победы


    Читать далее
    26.09.2022

    Zoom № 162. Шакура в латвейт. Хьюс и черная дыра. Джойс против Фьюри и Усика


    Читать далее

    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    « Сен    

    Метки

    Boxing History COVID-19 History of Boxing IBF IBO Post-fight Post-fight analisys pre-fight Pre-fight analysis prediction predictions Sport 1 Baltic WBA WBC WBO World Title ZeBoxing zeringshow.com zeringshow.com ZeRingШоу Александр Усик Боб Арум Бокс Василий Ломаченко Все Будет Бокс Деонтей Уайлдер Держи удар История бокса Нестеренко Юрий Сауль Альварес Спорт 1 Балтик ТВ-программа Тайсон Фьюри Телепрограмма Теофимо Лопес Эдди Хирн Энтони Джошуа Этот день в истории бокса Юрий Нестеренко история коронавирус программа передач телеканал бокса уик-энд бокса этот день в истории

    #ZeBoxing & #ZeRingShow всегда готовы к сотрудничеству с промоутерскими компаниями, менеджерами и боксерами.

    +380 (63) 597 27 88

    zeringshow@gmail.com

    2018 — 2019 © ZeBoxing.com.ua 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте www.zeboxing.com.ua и www.zeringshow.com, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов, размещенных на сайте, без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО письменного согласия ЗАПРЕЩЕНО. При любом использовании информации, размещенной на сайтах www.zeboxing.com.ua и www.zeringshow.com другими средствами массовой информации и интернет-ресурсами, прямая гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА